Bibelvers

Allen, die auf dich hören, Herr, bahnst du einen geraden Weg; der Pfad, auf dem sie gehen, führt geradeaus zum Ziel.
powered by Livenet.ch & Jesus.ch")

zitat

Was gut ist, wissen wir, es steht in den Geboten. Aber Gott ist nicht nur in den Geboten, sie sind nur der kleinste Teil von ihm. Du kannst bei den Geboten stehen und kannst weit von Gott weg sein.
Hermann Hesse
powered by Livenet.ch & Jesus.ch")

Einlageblatt reformiert

Ist Ihnen das gelbe Blatt der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Murgenthal abhanden gekommen? Die Beilage zum Amtsblatt mit allen aktuellen Daten finden Sie mit dieser Verknüpfung.

Kinderhütedienst

Freude am Betreuen von Kleinkindern?

Wir suchen eine zweite Betreuungsperson für den Kinderhütedienst während den Sonntagsgottesdiensten.

Er wird, verteilt über das ganze Jahr, an fünf Sonntagmorgen angeboten.

Für unverbindliche Fragen steht Ihnen Rahel Künzli gerne zur Verfügung: 062 926 06 71.

Wir freuen uns auf Sie.

Die Kirchenpflege

Fürobe-Höck

Cafeteria Altersheim Moosmatt
Donnerstag, 8. Februar 2018

PROGRAMM:
18.00 – 18.15h Eintreffen in der Cafeteria

18.15 – 18.45h «Mancher gibt sich viele Müh mit dem Lieben Federvieh»
Pfarrer Martin Schmutz liest aus «Max und Moritz» von Wilhelm Busch. Es darf dazu Gelacht und geschmunzelt werden.
Im Anschluss gemütliches Beisammensein.

EINLADUNG AN:
Die Bewohnerinnen und Bewohner des Altersheims „Moosmatt" und der Alterssiedlung («Stöckli)
Alle Gäste von auswärts, welche die Bewohnerinnen und Bewohner der „Moosmatt" gerne treffen möchten

Alterszentrum Moosmatt und Pfarrer Martin Schmutz

Level 3

ph-ag level-3Willst du Spass haben und dabei etwas lernen?
So melde dich an fürs Level 3.
Ab Januar 2018 treffen wir uns an 8 Workshopabenden zu folgenden Themen: Identität, Druck, Selbstbehauptung, Liebe & Sex, Umgang mit Alkohol & Co., 2 Wahlworkshops und einem Schlussevent mit deinen Eltern.
Das Level 3 ist für alle zwischen 11–13 Jahren.

Ort: Kirchgemeindehaus Riken
Zeit: 18.00–21.00 Uhr
Daten: 12.01. / 19.01. / 26.01. / 16.02. / 23.02. / 02.03. / 09.03. / 16.03. (Abschlussevent mit Eltern)

Anmeldung:
Melde dich bis am 22.12.2017 bei Daniel Graber an mit Vorname, Name, Adresse, Geburtsdatum.
Kontakt:
Pfarrer Daniel Graber

Level 3-A6-Karte MGT-1

Toby Meyers «Mini Gschicht mit Gott»-Tour 2017/18

TobyMeyer liveFoto

Donnerstag 15.Februar 2018 19.30 Kirche Glashütten

Lieder mit viel Tiefgang und Ehrlichkeit

Authentische Texte, mitreissende Musik: Das ist Toby Meyer. Durch zahlreiche Auftritte ist er in der ganzen Deutschschweiz bestens bekannt. Mit seinem aktuellen Album «Freiheit - Mini Gschicht mit Gott» ist er in der CH Album Hitparade in die Top 30, auf Platz 22 eingestiegen. Mit diesem Album ist er nun auf Tournee. Diese 12 brandneuen Songs erzählen von seiner Lebensgeschichte. Über sein Lebensgefühl, da er ungeplant und sehr unpassend geboren wurde, über Sehnsucht und wie er Hoffnung, Sinn und Freiheit findet.
Meyers Leidenschaft ist es, mit Musik die Herzen der Menschen zu berühren, zu ermutigen und Wertschätzung und Hoffnung zu säen. Die Kraft der Worte und der Töne kommt aus seinem tiefen Glauben heraus. Mit seinem Vornamen ist ihm dieses Fundament in die Wiege gelegt. Tobias stammt aus dem Hebräischen: «Gott ist gut». Sein Glaube an und seine Liebe zu Gott sind spürbar in jedem Ton. Toby Meyers Sound ist unverkennbar an Wärme, Harmonie und Tiefgang. Seine einfühlsamen Streicher-Arrangements in Verbindung mit hymnischem Pop und Rock sind generations-verbindend und sein Markenzeichen.
Sein Lied «Immer und überall» ist in der Schweizer Kirchenlandschaft zu einem Klassiker geworden. Mit «Ei für alli mal» hat Meyer einen internationalen Song-Contest gewonnen, im «Up to Faith» vor dem gefüllten Bundesplatz in Bern gesungen. Er hat weit über hundert Alben in der Schweiz und im Ausland produziert und Erfahrung aus über 1'000 Auftritten. Seine Shows knistern, der Funke springt über.
Mit seinen Auftritten unterstützt Toby Meyer die Arbeit des Kinderhilfswerkes Compassion Schweiz, das sich zum Ziel gesetzt hat, Kinder dauerhaft aus der Armut zu befreien und ihnen durch Patenschaften Hoffnung auf eine bessere Zukunft zu vermitteln.
Der Eintritt ist frei, wer will kann sich an einer Kollekte beteiligen.
Erleben Sie einen traumhaften Abend: Lassen Sie sich von Toby Meyers Musik und seinen Texten berühren.

Website: www.toby-meyer.ch

Witz des Tages