Graber Daniel

Gottesdienst / Familien / Jugend

Kirchstrasse 1 4856 Glashütten Schweiz

Informationen herunterladen als: vCard

Eine E-Mail senden. Alle mit * markierten Felder werden benötigt.

Wer bin ich:
Ich bin 28 Jahre alt und habe im Sommer meine Ausbildung zum Pfarrer abgeschlossen. Ich bin motiviert für meine erste Stelle hier in Murgenthal.

Was ist mir Wichtig:
Gute Freundschaften sind mir wichtig. Dazu gehört ein offener und ehrlicher Kontakt zu den Menschen. Mir ist wichtig, dass man gemeinsam kleine und grosse Projekte angehen und realisieren kann,und schöne und schmerzhafte Erlebnisse miteinander teilen kann. Schönes und Leid dürfen wir teilen mit Gott. Ich glaube und erfahre, dass er uns Freude, Kraft, und Hoffnung gibt.

Meine Hobby:
Ich mache sehr gerne Musik und spiele Posaune. Weiter bin ich gerne draussen in der Natur, beim Joggen im Wald, Velofahren über Land, oder Wandern in den Bergen.

Mein Aufgaben in der Kirche:
Ich bin zuständig für die pfarramtlichen Tätigkeiten, Gottesdienste, Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen, Seelsorge und was sonst ansteht.
Ich leite den Konfirmandenunterricht und habe einen Schwerpunkt in der Kinder-, Jugend- und Familienarbeit.