Bibelvers

Noch bevor die Berge erschaffen wurden, bevor du die Erde und das Weltall schufst, warst du Gott, du bist ohne Anfang und ohne Ende.

zitat

Stellen Sie sich vor, wie eine Gemeinde aussehen würde, in der alle Menschen bedingungslos Christus hingegeben, umfassend einander verpflichtet und fest entschlossen sind, diejenigen mit der Guten Nachricht von Christus zu erreichen, die noch außerhalb der Familie Gottes stehen. Solch eine Gemeinde wäre ein unübersehbares Vorbild in ihrem Umfeld. Sie wäre eine Inspiration für Gemeinden in der ganzen Region und ein Zeichen für Gottes grenzenlose Gnade.
Bill Hybels

Reformierte Kirchgemeinde Murgenthal

Titel:
Konzert mit Toy Meyer
Wann:
15.02.2018 19.30 h
Wo:
Kirche Glashütten - Glashütten
Kategorie:

Toby Meyers «Mini Gschicht mit Gott»-Tournee
Lieder mit viel Tiefgang und Ehrlichkeit

Authentische Texte, mitreissende Musik: Das ist Toby Meyer. Mit seinem aktuellen Album «Freiheit - Mini Gschicht mit Gott» ist er in der CH Album Hitparade in die Top 30, auf Platz 22 eingestiegen. Mit diesem Album ist er nun mit weit über 100 Konzerte allein in der Schweiz auf Tournee und bestens bekannt.
Diese 12 brandneuen Songs erzählen von seiner Lebensgeschichte. Über sein Lebensgefühl, da er ungeplant und sehr unpassend geboren wurde, über Sehnsucht und wie er Hoffnung, Sinn und Freiheit findet.

Meyers Leidenschaft ist es, mit Musik die Herzen der Menschen zu berühren, zu ermutigen und Wertschätzung und Hoffnung zu säen. Die Kraft der Worte und der Töne kommt aus seinem tiefen Glauben heraus. Mit seinem Vornamen ist ihm dieses Fundament in die Wiege gelegt. Tobias stammt aus dem Hebräischen: «Gott ist gut». Sein Glaube an und seine Liebe zu Gott sind spürbar in jedem Ton. Toby Meyers Sound ist unverkennbar an Wärme, Harmonie und Tiefgang. Seine einfühlsamen Streicher-Arrangements in Verbindung mit hymnischem Pop und Rock sind generations-verbindend und sein Markenzeichen.
Sein Lied «Immer und überall» ist in der christlichen Szene zu einem Klassiker geworden. Mit «Ei für alli mal» hat Meyer einen internationalen Song-Contest gewonnen, vor dem gefüllten Bundesplatz in Bern ein Konzert gegeben. Er hat weit über hundert Alben in der Schweiz und im Ausland produziert und Erfahrung aus weit über 1'000 Auftritten. Seine Shows knistern, der Funke springt über.

Mit seinen Auftritten unterstützt Toby Meyer die Arbeit des Kinderhilfswerkes Compassion Schweiz, das sich zum Ziel gesetzt hat, Kinder dauerhaft aus der Armut zu befreien und ihnen durch Patenschaften Hoffnung auf eine bessere Zukunft zu vermitteln.

Der Eintritt ist frei, wer will kann sich an einer Kollekte beteiligen.
Erleben Sie einen traumhaften Abend: Lassen Sie sich von Toby Meyers Musik und seinen Texten berühren.

Website: www.toby-meyer.ch

Wo:
Kirche Glashütten
Straße:
Kirchstrasse 1
PLZ:
Stadt:
Glashütten
Bundesland:
AG
Land:
Land: ch

Witz des Tages

«Ach Oma, die Trommel von dir war wirklich mein schönstes Weihnachtsgeschenk!»
«Tatsächlich?», freut sich die Oma.
«Ja, Mama gibt mir jeden Tag zwei Franken, wenn ich nicht darauf spiele!»